Home Novità in pentola La qualità di un ristorante, la rapidità di una consegna di ultima generazione!

La qualità di un ristorante, la rapidità di una consegna di ultima generazione!

di SecondChef

Che tu sia nuovo in cucina o già navigato, che improvvisamente cucini per una famiglia affamata o per sorprendere la tua dolce metà, che tu sia sempre stato intimidito da ciò che accade in cucina ed hai finalmente deciso di provarci, preparerai piatti fantastici che stupiranno familiari e amici.

Realizza ricette deliziose e suggestive con easy gourmet: l’alta cucina per tutti, ma proprio tutti!

Da oggi avrai un altro buon motivo per cucinare con noi: la parola d’ordine è Sous Vide, la tecnica più comoda di sempre! Fresca e senza additivi, semplicemente buona.

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è un sistema di cottura che mantiene integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto.
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante.

Il metodo è stato descritto per la prima volta in Francia nel 1799 e poi riscoperto a metà degli anni ’60 e da allora studiato e sviluppato come procedimento di cottura per la conservazione degli alimenti industriali. La svolta segue negli anni ’70, quando cominciò ad essere introdotto da alcuni rinomati chef francesi nei rispettivi ristoranti, ma è all’inizio degli anni 2000 che la cottura Sous Vide ha segnato una progressiva espansione in molti ristoranti del mondo, fino ad essere conosciuta e affermata a livello globale.

Un vero alleato in cucina per raggiungere sempre risultati perfetti in poche e semplici mosse!

Realizzare questi piatti complessi sarà un gioco da ragazzi. Come? Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura e recapitandoti a casa una ricetta solo da completare: per esempio, brasiamo noi la carne, iniziamo la cottura del pesce, prepariamo già le verdure al vapore e a te restano solo i passaggi conclusivi.

In pochi minuti cucinerai una carne tenera e succosa, un pesce morbido e gustoso e verdure colorate e dalla consistenza perfetta.

Noi abbiamo realizzato per te delle proposte di eccellenza, una cucina d’autore ricercata ma accessibile a tutti, pensata per le esigenze di chi ha poco tempo a disposizione eppure infinitamente deliziosa. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: nessuno spreco!

Scopri le ricette innovative di questa settimana:

TI POTREBBE PIACERE

Lascia un commento