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Speciale Piatti Light

di SecondChef

Arriva il caldo e la voglia di mangiare leggero! A maggio, si inizia a pensare alle ferie, al mare, al sole e alla prova costume e quindi si iniziano a scegliere piatti light, sfiziosi, ricchi di verdure e minerali, anche (ma non solo) per perdere qualche chilo accumulato durante l’inverno.

Insieme ai nostri Chef abbiamo allora studiato piatti veloci e gustosi, pronti in 2 minuti o addirittura freddi, perfetti anche da mangiare all’aperto, che non appesantiscano e ci facciano sentire energici. Eccone alcuni, tutti da assaggiare e scoprire. Quali sono i tuoi piatti light preferiti? Raccontacelo nei commenti!

Insalata di totano con patate al vapore

Se cerchi qualcosa di light, a base di pesce ed equilibrato abbiamo la soluzione per te: un’insalata di mare con totani, patate e prezzemolo. La cottura al vapore è delicata e perfetta per chi inizia a pensare alla dieta! Aggiungi un’insalata di pomodori e cetrioli e avrai un pasto perfettamente bilanciato. Per gustare al meglio questo piatto, provalo A TEMPERATURA AMBIENTE, senza scaldarlo!

Ventaglio di pollo con verdure arrostite

Se pensi al tuo Menù settimanale, scommettiamo che il pollo c’è sempre, vero? È perché non stanca mai e si presta a tantissime ricette. I nostri Chef lo cucinano in versione Tagliata con verdure al forno: croccanti carote, porri stufati, patate e zucchine si uniscono per un contorno light, colorato e gustosissimo!

Polpette di quinoa con broccoli

La quinoa è buona nutriente e accelera il metabolismo: aggiungila alla tua dieta con una ricetta sfiziosa e vegana, ricca di minerali: le nostre polpette sono perfette per un pranzo o una cena leggere, completa di contorno!

Spaghetti alle vongole

Carboidrati? Sì grazie! Ecco un primo leggero tipico della cucina campana ma che spopola nei Menù di qualsiasi ristorante di mare. Lo spaghetto alle vongole è un MUST della cucina italiana nella sua semplicità; ha stregato chef stellati e fa innamorare puntualmente chiunque lo assaggi. Che fai, non lo provi?

Curry vegetariano con ceci e riso basmati

Un curry vegano a base di patate, biete, cipolla e ceci: ecco un modo nuovo e gustoso per inserire i legumi nella tua dieta anche a primavera o in estate! A bilanciare il tutto, c’è il riso basmati, dal sapore delicato e un po’ esotico.

Puoi gustare questo piatto SIA CALDO SIA FREDDO.

Tantissimi altri Piatti Light ti aspettano sul nostro sito. Cercali qui con il Filtro LIGHT: https://www.secondchef.it/shop/piatti-pronti

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4 commenti

Pausa pranzo: 5 modi per ricaricare le batterie – Secondchef Blog 20 Maggio 2022 - 12:40

[…] Ti immagini come sarebbe triste portare sempre lo stesso panino? Adesso che è primavera, scegli qualcosa di leggero che non ti appesantisca. Se è il tempo che ti manca, non preoccuparti, ci sono tante soluzioni, […]

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Meal Plan: come pianificare il tuo Menù Settimanale – Secondchef Blog 30 Maggio 2022 - 14:28

[…] segui il tuo piano alimentare se ne hai uno, (per la primavera/estate noi per esempio prediligiamo Piatti Leggeri). Ricordati di bilanciare e variare carboidrati (pasta, riso, orzo, polenta, farro…) e […]

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Speciale Piatti di Pesce – Secondchef Blog 7 Giugno 2022 - 16:23

[…] Ti abbiamo ingolosito? Qui li trovi tutti filtrando con il tag “Pesce”. Oppure cerca altre proposte di pranzi light da portare a lavoro. […]

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9 Trucchi per risparmiare in cucina – Secondchef Blog 15 Giugno 2022 - 11:06

[…] giorno. Se non riesci a cucinare, ci sono tante alternative, ad esempio i nostri piatti di pesce o i piatti light, solo da scaldare: più economici di un pranzo fuori e più gustosi di un misero […]

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