Home Dicono di noi Passione Cucina Italiana

Passione Cucina Italiana

di SecondChef

Con l’arrivo del 2 giugno, il nostro cuore italiano si accende e soprattutto in cucina, ci sentiamo patriottici e orgogliosi del DNA. Siamo un’azienda italiana, nata nel cuore della Lombardia e per questo da sempre ricerchiamo ricette e prodotti che esaltino la tradizione culinaria del nostro paese. Tutti i nostri piatti sono fatti in Italia e spesso ci ispiriamo ai piatti tipici regionali che non cessano di stupirci con il loro gusto, la loro ricchezza e la loro straordinaria varietà.

Nel mondo del food delivery è facile trovare servizi che offrono prodotti light, bilanciati, per dimagrire, per mettere su massa muscolare… Per noi, il valore più importante invece è e rimane il GUSTO, e ancora di più il gusto ITALIANO.

Made in Italy: i nostri Chef studiano i nuovi trend, i nuovi ingredienti e nuovi abbinamenti, ma la partenza è sempre lì, nel cuore delle cucine regionali e del territorio. E questo cuore lo mettono, in ogni piatto, perché è preparato solo per te, quando ordini, come al ristorante.

Il Viaggio nei Sapori: L’ispirazione regionale, a volte addirittura locale ci porta in giro per l’Italia e vuole farti assaporare i profumi e i sapori delle varie zone a domicilio. Scopri ad esempio le Ricette Campane, oppure della Cucina dell’Alto-Adige o i piatti tipici di Milano.

Lo studio costante: ogni stagione porta con sé prodotti, sapori unici e ricette perfette per il periodo. Per questo la ricerca di nuovi piatti non si ferma mai e ogni mese aggiungiamo nuove proposte, anche seguendo i tuoi gusti, i tuoi suggerimenti e gli ingredienti di stagione.

Ecco alcuni dei piatti che celebrano lo spirito italiano

TI POTREBBE PIACERE

1 commento

Speciale Piatti Tipici – Secondchef Blog 7 Luglio 2022 - 08:19

[…] Il cuore di SecondChef è 100% italiano, ne abbiamo parlato spesso: la nostra missione è quella di portare la cucina buona e genuina a casa tua a domicilio. E cosa c’è di più genuino dei Piatti Tipici Italiani? Ogni zona d’Italia è ricca di storia, di ingredienti del territorio, di ricette regionali, di preparazioni uniche e inimitabili. […]

Rispondi

Lascia un commento