Home Idee ai fornelli Speciale Piatti di Pesce

Speciale Piatti di Pesce

di SecondChef
Merluzzo patate e olive

Ecco i migliori Primi e Secondi di Pesce che ci fanno subito assaporare l’estate! Questo articolo è dedicato a te che hai voglia di mare, ma non puoi mollare tutto e andare in spiaggia: porta piatti da ristorante a casa tua, te li portiamo noi!

Il pesce d’altronde, spesso è ottimo da mangiare quanto scomodo e lungo da cucinare. Come risolvere il problema? Concedendoti un po’ di relax: lascia i fornelli spenti e gusta piatti dietetici, ma gustosi, cucinati da Chef professionisti solo per te.

Filetto di merluzzo con patate e olive

Non il solito filetto di pesce! Questo secondo di pesce è delicato e morbidissimo grazie alla cottura a bassa temperatura che ne mantiene tutta la sua naturale tenerezza. Per completare tre contorni da abbinare al pesce in tripudio di sapori mediterranei: patate, olive nere e capperi.

Paella Mista alla Valenciana

La paella è un piatto unico famosissimo che arriva dalla cucina Spagnola. Esistono molti tipi di paella, di carne pesce e verdure. Quello che le accomuna è che è un piatto scenografico, ricco di sapori e ingredienti che si bilanciano perfettamente. Proprio per questo cucinare la paella è davvero molto complicato. Prova la nostra già pronta: è a base di riso, cozze, vongole, molluschi, zafferano, verdure, ma anche pollo e piselli. Una vera esplosione di gusto.

Nastri di seppia con verdure

Sembra pasta ma non è! Scopri un piatto sorprendente nell’aspetto e nel gusto: le seppie sono tagliate sottili come tagliatelle, e accompagnate da zucchine, carote e pomodori. Arrotolale intorno alla forchetta e fai il pieno di proteine. Perfetto per un pranzo leggero anche perché puoi gustare questo piatto SIA CALDO SIA FREDDO.

Spaghetti alle Vongole

Un primo tipico della cucina campana ma che spopola nei Menù di qualsiasi ristorante di mare. Lo spaghetto alle vongole è un MUST della cucina italiana nella sua semplicità; ha stregato chef stellati e fa innamorare puntualmente chiunque lo assaggi. Che fai, non lo provi?

Riso Venere con gamberi e legumi

Se sei fan dell’insalata di riso verdure e pesce, ecco una versione chic e ricca di proteine! Per te abbiamo preparato un piatto unico fresco, gustoso e ottimo anche da portare con sé per un pranzo all’aperto o in ufficio. La combo di pesce e legumi è buonissima e il riso venere è un concentrato di antiossidanti!

Ti abbiamo ingolosito? Qui li trovi tutti filtrando con il tag “Pesce”. Oppure cerca altre proposte di pranzi light da portare a lavoro.

TI POTREBBE PIACERE

1 commento

9 Trucchi per risparmiare in cucina – Secondchef Blog 15 Giugno 2022 - 08:41

[…] e di quanto spendiamo al giorno. Se non riesci a cucinare, ci sono tante alternative, ad esempio i nostri piatti di pesce o i piatti light, solo da scaldare: più economici di un pranzo fuori e più gustosi di un misero […]

Rispondi

Lascia un commento