Home Novità in pentola Speciale Piatti Tipici

Speciale Piatti Tipici

di SecondChef

Il cuore di SecondChef è 100% italiano, ne abbiamo parlato spesso: la nostra missione è quella di portare la cucina buona e genuina a casa tua a domicilio. E cosa c’è di più genuino dei Piatti Tipici Italiani? Ogni zona d’Italia è ricca di storia, di ingredienti del territorio, di ricette regionali, di preparazioni uniche e inimitabili.

Per questo i nostri Chef continuano a studiare i piatti della tradizione, prendendo spunto e ispirazione, replicando i più buoni e cucinandoli per te ogni settimana. Ecco i Piatti più amati e le ultime Novità sbarcate sul sito!

Cannelloni ricotta spinaci e peperoncino

Oltre ai classici cannelloni al ragù, ci sono i famosi cannelloni “di magro”: con ripieno di ricotta e spinaci. È un primo piatto tipico della domenica, leggero e delicato, un grande classico della cucina italiana. Quello che rende questo piatto così irresistibile è l’equilibrio perfetto tra la pasta all’uovo, il ripieno di spinaci e ricotta e la besciamella. Questa versione piccante con l’aggiunta di peperoncino dona quel tocco deciso al piatto che ti stregherà.

Polpettine alla milanese con patate

Per questa ricetta i nostri Chef si sono ispirati alla tipica tradizione milanese dei Mondeghili. Queste polpette di carne saporite sono accompagnate da croccanti patate al forno che vi faranno perdere la testa! Un piatto tipico che non stanca mai! Da provare assolutamente!

Tortiglioni all’arrabbiata

Che siano rigatoni, penne o come in questo caso tortiglioni, la pasta con il sugo all’arrabbiata mette tutti d’accordo nonostante il suo nome! Piatto tipico della cucina romana conosciuto ovunque in Italia è un vero e proprio status symbol. Semplicissimo per i suoi ingredienti, solo pasta, pomodoro ed il suo soffritto, ma dal sapore super deciso grazie al peperoncino sa farsi amare da chiunque.

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Cosa c’è di più famoso, copiato e amato del ragù alla Bolognese? Probabilmente solo la pizza! Ecco perché le tagliatelle con ragù alla bolognese non potevano mancare nel nostro Menù. Sono un gustoso primo piatto emiliano, grande classico della cucina di casa amato da tutti! La pasta all’uovo insieme alla carne saporita del ragù è golosa, porosa e sa di domenica in famiglia.

TI POTREBBE PIACERE

Lascia un commento