Era l’ottobre del 2021, esattamente un anno fa, quando inizia un nuovo cambio di rotta per
SecondChef. Da quel momento ne sono successe di cose, oggi vogliamo raccontarvele e svelarvi
anche qualcosina in più…
Da dove iniziare? Dal nostro nome naturalmente
“SecondChef, il tuo secondo in cucina” non è mai stato solo uno slogan o un modo di dire.
Questo servizio nasce dall’idea di portare in Italia un nuovo modo di concepire la pausa pranzo,
organizzata in maniera più veloce, certo, ma soprattutto affidabile: immaginate di ricevere un
piatto cucinato da un collaboratore fidato…e guarda questo caso il vostro braccio destro è
proprio un eccellente chef, SecondChef!
Ma facciamo un passo indietro…
Fino a non molto tempo fa la consegna di piatti pronti era un tipo di servizio quasi sconosciuto, o
poco utilizzato in Italia, forse perché “piatto pronto” era sinonimo della classica busta
preconfezionata, di cibo da preparare all’istante, scotto e pieno di conservanti, per evitare ogni
possibilità di scadenza. Insomma uno stile di pranzo e cena poco sostenibile e tutt’altro che
salutare.
Sapersi cucinare un buon piatto è senz’altro l’opzione migliore, ma purtroppo non tutti hanno il
giusto tempo o le risorse da dedicare a questa attività, almeno non tutti i giorni, specialmente
durante la frenesia della settimana lavorativa. Ma è proprio qui che entrerà in scena SecondChef.
Il nostro servizio è nato proprio dall’intento di aiutare le persone a godere dei momenti di relax
consumando del cibo buono, fresco e di qualità, ma evitando a voi lo stress o accumulo di tempo
speso per la preparazione. A noi piace definirlo un “pranzo smart”, perché cucinato, già
porzionato e sigillato in modo sicuro, infine ricevuto comodamente a casa.
Sono molte le cose che rendono unico SecondChef, per cominciare, la possibilità di scegliere
facilmente con un click tra i vari piatti del menù, per creare una vera e propria programmazione
settimanale e non doversi preoccupare il resto degli altri giorni.
Menzione d’onore per la qualità e trasparenza
I prodotti di SecondChef racchiudono il sapore autentico delle materie nobili. Sono quelli che
rispettano la stagionalità dei singoli ingredienti, quelli che vengono scelti con attenzione e infine
sigillati con cura, per mantenere intatta la loro freschezza fino all’incontro con il nostro
consumatore. E sapete la cosa migliore? Che chiunque può verificarne le informazioni attraverso una
scheda tecnica del prodotto presente su ogni singola confezione, completa di ingredienti, calorie,
grammatura e ogni altro dettaglio da sapere.
Una nuova mission
Questo piccolo traguardo è il primo passo di un grande ed emozionante cammino che abbiamo costruito grazie a voi.
SecondChef continua a crescere giorno dopo giorno, cercando di aggiungere valore a ciò che fa,
e, ad oggi ancora di più, cercando di dare valore indietro al consumatore.
A breve avremo dei cambiamenti importanti e vi vorremmo con noi, in questa bellissima
avventura. Buon compleanno SecondChef.
